您现在的位置:新闻首页>国际足球

【国际足球】阿斯报批裁判不公:漏判皇马点球 背后犯规也不吹?

2020-06-29 21:34XX足球网编辑:Xindi人气:

【国际足球】阿斯报批裁判不公:漏判皇马点球 背后犯规也不吹?

网易体育6月29日报道:

北京时间6月29日凌晨4时,西甲联赛第32轮,皇马客场1-0小胜西班牙人,领先巴萨2分继续领跑西甲积分榜。此前外界舆论曾批评皇马因误判获益,不过本场比赛中裁判漏判了皇马的一个点球。


这次争议判罚发生在比赛第43分钟,当时皇马右路传中,禁区内一片混战。球门后点的卡塞米罗射门被西班牙人后卫戈麦斯挡了一下后弹到本泽马脚上,本泽马试图拿球转身却被门将迭戈-洛佩斯撞倒,卡塞米罗再次射门被迭戈-洛佩斯扑出,武磊解围也被挡下,最后阿扎尔在禁区中路射门被迭戈-洛佩斯单掌扑出。

西班牙人门将迭戈-洛佩斯在这次防守过程中连续做出两次精彩扑救,不过《阿斯报》指出,迭戈-洛佩斯从身后撞倒本泽马那下属于犯规动作。从慢镜头回放可以看出,当时本泽马停球后准备顺势转身,但已经倒地做出扑救动作的迭戈-洛佩斯却用身体撞倒了本泽马,迭戈-洛佩斯抬起的左脚还绊在本泽马腿上。

前西甲职业裁判伊图拉尔德-冈萨雷斯表示:“这是非常明显的点球。迭戈-洛佩斯犯规了。如果你从身后撞倒对方球员,即使你碰到了球,那也是犯规。”但主裁判却并未判罚这个点球,要知道当时的比分还是0-0,如果获得这个点球,皇马有望更早打破场上僵局。

在西甲联赛重启后,一些媒体和巴萨球员就批评皇马受到了裁判的“照顾”,比赛中不少争议判罚都对皇马有利,这一度引发皇马主帅齐达内的驳斥。而这次裁判漏判点球,皇马显然是受害者。不过皇马最终还是1-0取胜,在西甲积分榜上已经领先巴萨2分。

【国际足球】阿斯报批裁判不公:漏判皇马点球 背后犯规也不吹?

本文地址:http://www.0474sd.com/gjzq/3920.html


  • 凡本网注明"来源:XX足球网的所有作品,版权均属于中XX足球网,转载请必须注明中XX足球网,http://www.0474sd.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
【国际足球】国际青少年足球邀请赛在沪拉开帷幕

【国际足球】国际青少年足球邀请赛在沪拉开帷